今天是:

您当前位置:网站首页 >> 学院团讯学院团讯

日期:2021-04-23 04:49 作者: 来源:

为进一步推进党史学习教育,丰富学习形式,提高学习实效,4月14日,学前与初等教育学院墨香三笔书法协会举行“学史励行,爱我中华”党史学习红色主题现场书法大赛。本活动由墨香三笔书法协会会长花春红主持,辛魁鹏老师到场指导,协会全体成员参与。

活动开始,负责人指出协会开展党史和四史的学习教育,是牢记初心使命、推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,是坚定信仰信念、在新时代坚持和发展中国特色社会主义的必然要求,是推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。随后,会长花春红将党史的相关内容分发给同学,同学们在毛笔、硬笔、粉笔三者中选择其一进行书写。通过书法传递党史、四史知识,既传承了书法技能,又增强同学们对党的信念,响应党的号召。活动结束后,协会负责人选取了同学们的优秀作品进行展示。

在此次活动中,同学们继承和发扬了党不忘初心、艰苦奋斗的优良传统;领悟党的方针,坚定党的信念。通过比赛进一步增强了学习党史的思想自觉、行动自觉,从心里做到爱党敬党追随党。









(供稿人:孙正娇、张申棣)


版权所有:共青团曲靖师范学院委员会
地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 邮编:655011 电话:0874-8998647